Спасибо

Александра Осъ
Спасибо за кофе
Вдвоем по утрам.
Спасибо за чай
Вечерами вдвоем.
Спасибо за то,
Что прощаешь обиды.
Спасибо, что рядом,
Когда тяжело.
Спасибо за то,
Что не страшно ночами.
И обнимаешь,
Так нежно,
Своими руками.
Спасибо за то,
Что вдвоем
В этот миг.
Спасибо,что любишь.
Спасибо, что ты.