Последний поцелуй... романс

Виктор Симоненко 2
Последний поцелуй всегда он сладкий самый
В прощании с тобой последняя любовь
С девчушки до элитной прекрасной знатной дамы
Мою да и другим волнуешь снова   кровь
Ты выросла уже в своей прекрасной стати
Великолепна в профиль на фото на века
И многие у ног смог поспешить бы кстати
Соединив в сердцах родные берега
Дыханием своим походкою прельщая
Плывёте у мечты в красивые глаза
И наблюдают многие взаимностью общаясь
Забыв обет другим влюблённостью слезам
Костёр горит горит пожаром разгораясь
Возносит в небеса к влюблённости богам
И  каждый миг ловлю твой взгляд поймать стараюсь
И пасть во власть под страсть к твоим любовь ногам
Какое наслаждение другого я не знаю
И не желаю более других я принимать
Веди меня к богам веди дорогой к Раю
И дай тебя любить любить и целовать…
     6 октября 2017 год
     Виктор   Симоненко