Шагну вперед

Лана Хэйл
Я несмело шагну вперед 
И запру за собою дверь. 
Если кто-то за мной пойдет, 
Не успеет уже теперь. 
 
Я шагаю в свой новый день, 
И пока я иду одна. 
Если вам не нужна моя тень, 
Помолитесь теперь за меня. 
 
Я оставила старый мир, 
Где была одна против всех. 
Место то, где мой глупый кумир 
Набирал превеликий успех. 
 
Но теперь я почти не боюсь, 
Мне осталось совсем чуть чуть, 
Я опять понемногу смеюсь 
И иду в новый жизненный путь. 
 
Ты ни слова мне не говорил, 
Может быть ты теперь поймешь, 
Что же ты тогда натворил, 
Что вокруг всегда была ложь. 
 
Не пытаюсь тебя понять, 
Ты уверен во всем наперед. 
Я хотела тебя узнать, 
Получилось, что наоборот. 
 
Ты разрушил тогда мой покой, 
Я была рождена полюбить, 
Но сейчас говорят за спиной, 
Что любовь мне хотелось убить. 
 
Я ни слова тебе не сказала, 
Сам ко мне подошел, пригласил. 
О тебе ничего я не знала, 
Ты красотками школы крутил. 
 
Но во мне тебя что-то цепляло, 
И тянуло как сильный магнит. 
Неприступность? Какая-то слава? 
Хотя, ты же у нас знаменит. 
 
Никогда ни за кем ты не бегал. 
Много девушек видел всегда, 
Ты любовь мою искренне предал, 
Я тебя не прощу никогда. 
 
Ты ошибся, когда рассмеялся, 
В тот момент я призналась в любви 
"Милая, не зазнавайся, 
Поживем – посмеемся. Прости". 
 
Мою боль не расскажешь словами, 
Одиноко скатилась слеза. 
Ничего не сказала я маме, 
А в груди бушевала гроза. 
 
И теперь я иду одиноко, 
Отложив те слова в уголок. 
То, как бросил меня ты жестоко, 
Нынче будет хороший урок