***

Александр Затолочный
Струны мне в ночи поют
Всю тоску прочь выгоняя
Только милость нежных рук
Позабыл я добрый друг

Позабыл я трепет сердца
И далекую мечту
Что когда нибудь у церкви
Обвенчаемся в пылу

Позабыл я те рассветы
На туманном берегу
Как под звонкие куплеты
Мы гуляли в том саду

Позабыл я и закаты
В ночь несущие нас с ней
Но забыть я не смогу
Глаз осеннюю тоску...