Наша лажа

Кирилл Владимирович Ратников
Над городом тучи хмуры,
И дым висит постоянно.
Могла бы прокуратура
Заняться природоохраной.
Но нет! Понимает каждый:
Что толку в воздушной пробе?
Тут бизнес «почетных граждан»
В металлургическом лобби.

Пока гребут миллиарды
Международной валюты
Отъевшиеся бастарды,
Дадут ли ответ кому-то?
Смешно, а точнее – грустно.
Под самосуд хорошо бы!
Дубина приводит в чувство
Кланы уральской шоблы.

6 октября 2017