Ничего не помню

Игорь Щур
Стою на углу в плаще
Меня аж качает
Ну вообще
Кто меры в том не знает...

Того ожидает...
Похмелье завтра
А кто это шагает?
Да это ж Зара?!

Привет подруга!
Откуда ты?-куда?
Да я хожу по кругу
Как балда?......

Хочу подснять мужчинку
А я что не проходняк?
Только закрой ширинку
А так вообще ништяк!

Ну что?-тогда на чай?
С чебрецом?
Зашли-мама встречай.....
Я с очередным молодцом

Мне не хватает только её мамы
Она у нас была училкой
Была модная такая дама
Да ты поменьше с ней чирикай

У неё давно моразм
От таких,как ты дебилов
Мы присели на матрац
А у тебя здесь мило

Пролепетал я вдруг?
И погрузился во тьму
Вставай!-эй,друг!
А что уже утро?-тьфу!