У нас не получается...

Каринка 3
У нас не получается встречаться, 
Давно пытались мы, но всё пошло ко дну. 
А больно ведь с тобою расставаться. 
"Не стоит больше"-я за факт приму. 
 
А может быть все дело в расстоянии? 
Не видимся, бывает, месяцами. 
Вот и идём мы смело к расставанию, 
Забыв про то, что так держало нас годами. 
 
А может быть проблемы все во мне? 
Не слишком я честна, умна, красива? 
И недостаточно любви даю тебе? 
А может я невыносима? 
 
А может быть я вовсе не виновна? 
И слёзы горькие мои из-за тебя? 
Не называешь наши чувства ты любовью. 
У Бога ты просил наверно не меня. 
 
А может горе нам дано из-за людей, 
Которые всё лезут в наши чувства? 
У них полно бессмысленных идей. 
Им не понять душевного искусства. 
 
А может быть несчастья из-за нас? 
Вот, даже сложно нам поцеловаться. 
И от проблем всех капли льют из глаз. 
У нас не получается встречаться...