Я не был

Александр Шифрук 2
Я это хочу... И в это надеюсь.
Среди безымянных, забытых могил
Пусть будет моя..
Без песнопений
 и горькой полыни вонючих кадил.
Плюют пусть фанатики и просто невежи
На то,что над холмиком вместо креста
Как символ ещё не утраченной веры
Пятиконечная светит звезда.