С чистого листа

Александр Клековкин
С ЧИСТОГО ЛИСТА
Начать все с чистого листа.
Сложить кораблик, и взойти на мостик.
Наполнить свежим ветром паруса.
К мечтам своим нагрянуть в гости,
Начав все с чистого листа.

  Припев:
  Белый парус уносит нас вдаль
  Сладким ветром свободы гоним,
  Прочь сомнения, грусть и печаль!
  Мы на кромке к свершеньям стоим.

Набрать команду из друзей.
Поднять на мачтах паруса и флаги.
И, грянув нашу песню позвончей,
В неведом путь, как древние варяги,
Набрав команду из друзей.

   Припев.

Пусть даже в штормовой ночи,
Меж Сциллой и Харибдой проплывая,
Наш вымпел гордо реет, парус мчит –
Пусть воет и ревет сороковая
В той черной штормовой ночи.

    Припев.

Мы в новый мир ворвемся и пройдем.
Расширим круг друзей, откроем страны.
Бокалы звонкие, как водится, нальем...
Мы новые начнем писать романы,
Начав все с чистого листа.
    Припев.
(Александр Клековкин,2009-2019)