Ах Женщины Наши Живые Цветы...

Борис Шахов 2
Ах женщины – наши живые цветы!
Божественных радуг творенье!
Несете о счастье святые мечты,
И чистой любви воплощенье!

Как мало мужского внимания к вам,
Порою мы все уделяем!..
Несемся по свету навстречу ветрам,
О милых глазах забывая!

Лишь после путей утомленного дня,
Встречая и видя любимых –
Как в милых глазах хорошеет Земля!
Любовью небесной хранимых!

Так пусть же для вас расцветают сады!
Смеются счастливые дети!
Исполнятся мира святые мечты!
Для самых любимых на свете!

.................................