В темноте

Каринка 3
Твоё тело в темноте 
Так прекрасно и красиво. 
И прикасаться вновь к тебе 
Без странных чувств невыносимо. 
 
 
Ты очень страстна и нежна, 
И твои губы так дурманят, 
А ты мне больше всех нужна. 
Твой голос, запах так и манят.