Защищают лишь себя

Владимир Грачев-Турусин
Защищают лишь себя,
никого другого,
до сих пор велась борьба
под ковром-покровом.

Но покров прозрачным стал,
всё на свете видно,
я на них смотреть устал,
до чего же стыдно.