Учитесь Любить, Сострадать в этом Мире...

Аннеттака
Учитесь ЛЮБИТЬ, СОСТРАДАТЬ в этом Мире
К животным, иль людям, в страданиях что шли,
И пусть неказисты во внешности были,
Дарите, родные, всем Сердцем ЛЮБВИ.
Вы руки протянете с помощью тихо,
Иль мимо пройдёте, не ваши дела?
В глаза посмотрите, кому было лихо,
Ведь ваша Дорога сюда привела,
Чтоб ВЫБОР вы свой совершили Душою,
Смотря с СОСТРАДАНЬЕМ в родные глаза,
Ведь вы открываетесь больше собою
Поняв- эти слёзы и ваша слеза.
Ведь все мы ЕДИНЫ, ЛЮБИТЕ СЕРДЦАМИ,
Пусть ИСТИНА БОГА в вас смотрит на Мир,
А вы не жалейте ЛЮБВИ со словами,
Для тех, кто, казалось, о том позабыл.
Вы нежность и ласку даруйте Душою,
Раскроется Сердце ко всем во ЛЮБВИ,
Ведь вы здесь пришли ОСВЕЩАТЬ Мир собою,
И ВЫБОРЫ ваши -есть ваши Пути.
Откройте в ЛЮБВИ СОСТРАДАНИЕ БОЖЬЕ,
Где в каждой слезинке Надежда живет,
Хоть им в Жизни этой и было так сложно,
Но тянутся к тем, кто их с лаской поймёт.
УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ, ВСЁ ЕДИНО ТВОРЕНЬЕ,
Уроки усвойте, пусть Сердце ведёт,
Где в вас СОСТРАДАНЬЕ даёт ПРОБУЖДЕНЬЕ,
Где ваша ЛЮБОВЬ Мир во СВЕТ ВОЗНЕСЕТ!
1 февраля 2017