Я летал

Ольга Доманькова
Я летал под звёздами,    летал над ними,
Словно "маленький принц"    видел много планет,
Когда время пришло,    на Земле остался,
Чтобы жить,    как простой человек.

Кто-то скажет: "Зачем?    Оставаться не стоит...
Лети,    достигай всех высот!"
Но меня там не ждут,    я не в силах сегодня,
Начать    завершённый полёт.





... Картинка из Интернета ...