Посвящение родителям

Юлия Виссарионова 2
Ты помнишь детства карусели
И след, что оставляли корабли,
Тот мир, в котором жить хотели
И были мы с тобой одни,
У изголовья колыбели,
Как млечный путь был голос твой,
Вы за меня душой болели,
Стояли за моей спиной!
Страницы старые желтели
С тобою нашего альбома,
Слова так долго эти зрели,
Не хватит мне сейчас и тома!
И утекали эти дни,
Всему положен в этой жизни счет,
И лишь в душе твоей огни,
Я знаю точно: время врет!
За мною хоть на света край,
И эти сказочные дали!
Хочу, чтобы гордилась-знай,
Родною частью сразу стали,
И нет дороже сейчас людей
На всей этой планете,
В душе вы навсегда моей,
И я за всегда в ответе!
И проплывали облака,
И про друг друга мы все знали,
И пусть бывала нелегка,
С любовью это было, понимали!
И в череде сквозных проблем
Порою проходили ночи,
И для меня ты стала тем,
Кого люблю я сильно очень!
И чувствам этим нет конца,
Они не знают вовсе края,
И слезы я сотру с лица,
Открыв ворота жизни, рая.
И было слишком много слов,
И больше ничего не надо!
Избавлюсь от своих оков,
Со мною рядом ты-
Я рада!
И скроюсь в сумерках ночи,
Ты проведешь сиянием света,
Прошу лишь только: не молчи,
Ты ярче и теплее лета!