вот поехали

Одинокий Ронин
ночью так тихо было...в декабре..!!и тут мне Людка говорит..
посмотри-в нижнем этаже-пар под потолком..!!!
спустился--Вижу..посмотрел в замочную скважину...!!!УЖАААСС..!!!
полна выпрямительная ...кипятка-трубы прорвало,давай будить всех,
народу сбежалось...человек семьдесят,Люда ,Света,сам Забиров,Надя,Ира,Люба..ну короче кто мог,и все таскали кипяток--в вёдрах,
одиннадцать часов--таскали,у меня ботинки-развалились,от кипятка.....!*
ещё немного-и вода бы коснулась мощных диодов,на гайках(!),
а там тысячи ампер ТОКа.....(*)
вот поехали бы...на Колыму.