Сомненье в вынужденном фонде

Николай Левченко
Влюбляйтесь! Чествуйте вокруг
Являющееся предназначением.
Не сомневайтесь, - рядом друг,
А не источник сожалений.

Цените жажду, что любя!
В любви найдёте к жизни зонтик.
Он скроет мысли, что скулят
Сомненьем, в вынужденном фонде.