заводной апельсин

Ат Ланта
Ультранасилие в массы,
Во все края!
Бритвой полосни жиробаса,
Пусть затанцует, свинья.

Хлеба, наверное, много
Ел, ну ни чо, чуток
Мы ему боки подброем,
Станет на вырост порток.


_____________________________________________________



Drug, закрой свой grahzny rot
Получи в него tolchoсk
Ты как vek вторичный сорт
Kal и grahz рабочих ног

Прыгай бей круши ломай
Делай dratsing делай krasting
Jeezn живи не будь как kal
Пока nozh не покромсал

Malchick выпей moloko
В нем спасение от бед
Наша noch мы здесь закон
Brtiva sabogi и tsep

Прыгай бей круши ломай
Делай dratsing делай krasting
Jeezn живи не будь как kal
Пока nozh не покромсал

Lewdies гибнут за метал
Rabbit все таков указ
Но пока ты еще mal
В noсh уйди долой от glaz

Прыгай бей круши ломай
Делай dratsing делай krasting
Jeezn живи не будь как kal
Пока nozh не покромсал