Он прыгнул выше головы

Машенька-Маруся
(Навеянно первой фразой)

Закину труселя на люстру,
Но ты, мой милый, не бледней
И пальцы не сжимай до хруста.
В квартале красных фонарей
Любой мужчина очутиться
Наверняка хотел хоть раз.
Твоя мечта осуществится
Под люстрой в труселях. Сейчас.
А на билет до Амстердама
Тебе не накопить, увы...
И не забудь, что я упряма!

Он прыгнул выше головы.
Сорвал трусы и грохнул люстру.
Сказал: «Иди и квась капусту!»