День смерти лучше дня рожденья

Саша Герман 3
День смерти лучше дня рожденья
Но не вместить то откровенье
Без веры свя^той и спасенья
Без покаянья и смиренья.
Рождённый свыше, духом окрылён
И разум, сердце в униссон
С Иисусом в Царстве водворён
Князь мира на прочь поражён.
День смерти лучше дня рожденья
И смерть нам, как приобретенье
Святых небес, где Отчий дом
А дух твой счастьем вдохновлён.
День смерти лучше дня рожденья
Смотри, встречают ангелы тебя
Господь зовёт так нежно и любя
Отёрта навсегда твоя слеза.