Огонь-6. 10. 17

Олег Сол
В руках и Сердце Огонь неси,
Как Истины жизни Суть.
И никогда ничего не проси,
Что выпрошено, не обессудь.

Дари, делись, чем есть помогай
И не ропщи на судьбу.
Судьба, лишь, ширма при слове Рай,
А Рай, как и Ад, не в гробу.

Отрезком, этапами длится жизнь
И не одной тропой.
Пойдёшь, котомку свою закинь,
Дорогой своей крутой.

Огонь не красный, Огонь золотой,
С наличием синевы.
Неси во истину и соотнеси
В жизни со всей полнотой.

В руках и Сердце Огонь неси,
Не гаснущий символ Любви.
И никогда ни о чём не проси,
Донёс его - Благослови.

Картина Н.К.Рерих - "Цветы Тимура (Огни победы)"(1930-1940-е гг)