со тумана взорами..

Оля Сентюрова Голомидова
утро, а туманами дымчатость узора, как же ведь желанна там, где с той башни взора,ликом яснооким
думы тяготения, а любовь жены...день яснее трения...и разлука птахою,радостью воспетою, как желанно ясное, что душой согретое,как голубит утренность бликами знакомыми, как прекрасно выспаться в вздохах ни истомами, а под покровами, тот кто стелит любяще,как же то желанное...тишиною..будто бы искренность воспетая,радость теплотою,что такое ветренность как капир листвою...множа откровение, множа то что ценно там дорога счастья, где любовь нетленна..