Вы...

Наран Церен-Убушиев
Вы красивы, как звёздное небо,
И волшебны, как сказочный сон.
Вы милы мне, как тёплое лето,
Я влюблен в вас, безумно влюблен.

До мурашек, до дрожи в коленях,
До последнего вздоха груди.
Я за вами до края земного,
Верной тенью готов идти.

Вы прекрасны, вы муза отныне!
Вы рассвет мой, и чудный закат,
Вы оазис в горячей пустыне,
Вы любовь в опустевших глазах.