Закрывая свою душу...

Дмитрий Мглнй
Всё прошло...
Ты закрыла душу,
Для меня!
Закрыла ставни,
двери,
Ты удалилась для меня,
Что бы в меня не верить!
Не видеть-слышать
Не уметь,
А вдруг и я забуду!

Но мозг,не флешка -
память есть,
Тебя,увы — я не забуду!