Перемирие

Небо Без Звезды
Пришел ты вчера ко мне ,
Стоял у двери моей.
Я думала что же тебе сказать
И решила просто сердце тебе открыть.

Подошла,не уверенно обнила
И сказала " Я простила тебя".
Но было боль пойми,
Дай мне время,
          дай зажить ранам моим.