562. Свидание первое

Нина Шохова
       На свидание первое,быстро и взволнованно,
       Ты букет с ромашками приобрёл рискованно!
       Всё нарядно,празднично и рубашка белая,
       Юность,как ты искренна,хоть и неумелая!

       Сердце громко мечется,как огнём горит,
       А любовь желанная вся в душе царит!
       Святость чувств застенчиво,ты в душе несёшь,
       Милая,любимая!Знаю ты придёшь!

       И с желанным трепетом за руку берёшь,
       Тёплым летним вечером парою идёшь.
       Поцелуй тот праздником и восторг души,
       Вечера влюблёнными,счастьем хороши!