Прогулка с чёртом...

Дмитрий Мглнй
Брожу по улицам один,
Без рука за руку...
Брожу не зная,как идти,
Тому ведь чёрта воля.
Иду,как долбаный критин,
Не видя жизни прока...
Иду,не видя звёзд,луны,
Фонарь не замечая.
Иду...
Куда же я иду??
Да,чёрт со мной - иду я
Просто молча,
Не зная я,где я и куда,
Просто иду на плаху!