Не предавай

Владимир Алексеевич Демидов
Не предавай, не нужно, это глупо
Хоть в данный час и горько на душе
Поверь в мечту, а может в духа
Которого оставил я в тебе

Откроет он тебе, для счастья двери
Укажет жизнь, которой нам пройти
Расскажет он, что все ошибки и потери
Пророчат нам, лишь счастье впереди

Увидишь ты чудесный свет из окон
И звонкий смех, прекрасных малышей
Мне очень жаль, что нам сегодня плохо
Но ты поверь и просто подожди.