Слов о любви уж некому шептать

Людмила Иванова 17
Зори золотые отгорели
И отпели в рощах соловьи.
Стаей журавлиной улетели
Все минутки счастья и любви.

Звёздочка светившая обоим,
Вдруг погасла,будто бы свеча.
Жизнь с тобой не удалось построить,
Видимо рубили сгоряча.

Больно говорить сейчас об этом
Чувства не смогли мы сохранить.
И для всех останется секретом,
Почему  любви порвалась нить.

Осень в моём сердце затаилась
Заставляя думать и страдать.
Жизнь-то по наклонной покатилась,
Слов   любви , уж некому шептать.

     октябрь 2017г