Портрет успешной женщины

Натали Быстрова
Портрет успешной женщины,
Каким он должен быть?
Немножечко быть грешною,
Но многое ценить...

Немного откровенною,
Чуть-чуть себя любить,
Врагов с душою скверною
Попробовать простить,

Уверенной походкою
Сквозь трудности идти,
Должны быть цели четкие,
Не сбиться чтоб в пути.

Быть сильною и мудрою,
И слабою чуть - чуть,
Встречать с улыбкой утро,
И видеть жизни суть!

С любовью относиться
Дарить другим тепло,
С ней рядом находиться
Вам в жизни повезло!