Смена сознания. Ст. 1

Анатолий Автухов
Вот оно: моя истина.
Где бы я не был, что б не пережил
Это ничего не меняет.
Не становлюсь успешным и умным,
Не становится мне хорошо.
Я понял лишь одно
Не изменив своё мышленье,
Не изменив режима сна,
Ты так и будешь тем же самым
Неизменно будет всё.
Ты должен поменять себя
Заменить, разрушить старый разум 
Создать что-то ещё
Невиданное до сих пор.
Оно войдет к тебе с большим трудом
Придется очень тяжело,
Но вот когда оно войдёт
Ты все поймешь, не пожалеешь.
Вокруг все станет ново, интересно,
Но до этого стоит дойти.