Идет замедленно октябрь!

Амир Русланов
Идет замедленно октябрь,
Левым глазом хитро косит!
Прогоняя в прочь сентябрь,
Правым глазом в небо смотрит!

Собирая тучи в кучи,
Осень уши навострила!
Даже желтые онучи,
От погоды  намочила!

Не видать на небе солнца,
Ей уже не привыкать!
Гром сомкнул раскаты в кольца,
Молнией решив вписать!

На закате в чистом поле,
Имя месяца бодря!
Под удар, в дождливом фоне,
Расписав для октября!


            06.10.2017.