Осенний триолет

Галина Самоленкова
    Снова осени вальсы звучат,
    Грусть и тоску навевая.
    С криком печальным птицы летят,
    Снова осени вальсы звучат.
    Но весёлый кружит листопад,
    Землю ковром застилая.
    Снова осени вальсы звучат,
    Грусть и тоску навевая.
            6.10.17 г.