Этот мир удивителен, сочен и свеж...

Ева Диткова
Этот мир удивителен, сочен и свеж
Ты как только распробуешь - весь его съешь.
Шоколадный капкейк и мясистый бекон...
Ты во все эти вкусы с рожденья влюблён.

Ароматный фраппе льётся в горло рекой.
Ты давно потерял над собой здесь контроль.
Сколько знаешь диет и другой ерунды.
Лучший друг твой навеки огромный тандыр.

Глубже воздух вдыхай - в нём струится лосось
На пару или в кляре - подумать пришлось.
После яблочный штрудель, физалис и чай...
В этом деле так просто бывает начать.

Дальше жирная сельдь и густой майонез:
С головой в эти дебри ты плотно залез.
Снова сладкий десерт: вафли в пряном меду...
Только в гроб от стола я, пожалуй, уйду.