Осеннее

Инна Селивананова
Осень...Ласковое море
Солнечных лучей,спустившихся с небес,
Паутинок струны на качелях
Окружают мир наперевес.
Лето бабье,в сердце есть грустинка,
Где б ты ни был,в памяти всегда,
Белая,цветная паутинка
Пролетит,как в прежние года,
И листва наряд свой изменяет,
В желтый плащ окутает леса,
Золотом уже весь мир сияет,
Да багрянцем застило глаза.
Чистотой осеннего узора,
Золотою кипенью объят,
Диск великий светит с небосвода,
Осени позолотив наряд.
Рыжая красотка наступила,
В новый цвет одета вся земля,
Нам мечту хрустальную явила,
Осень,оставайся навсегда!