И7-измы

Валерий Брусков
Истинная Свобода
заключается –
в твоём
праве выбора
вариантов
своего рабства.

И на первую
встречу
с Судьбой
трусливый приходит -
с искусственными
цветами.

Идущему
на Исповедь,
полезно заучить
наизусть
собственную откровенность.

Играющему
самого себя,
трудно заучивать
чужие роли.

Избегающий Лжи,
всё реже
сталкивается
и с Правдой.

Из двух
зол
выбирают зело.

Истина
в последней
инстанции –
это самое
главное
из заблуждений.

Инициатива наказывается,
когда заказывается
её инициатор…

Интересующимся
мнением Эпохи
о себе,
она интересуется –
всё меньше.

Идущий
НА риск,
уже
послал себя
НА…

Избавьте
              от побед –
Позорней поражений!

                Бонус

Изменивший мир,
больше
меняется сам…