спасибо, милый... шутка на тему Мой Киса

Алла Витальевна Адельберг
Спасибо, Киса милый мой!
Пусть эта осень будет
Для нас, и вправду, золотой,
Тепло в сердцах разбудит,
Поможет ссоры позабыть
В дождливую погоду...
Всегда хочу с тобою быть,-
В любое время года!