банальщина про осень

Леви Крамер
Дорогая, я тебя заждался;
Ты знаешь, как же я скучал.
Люблю смотреть, как лес твой одевался
Во множество бордовых одеял.
Если б не ты, не был бы я поэтом,
Не жил бы в мире лирики и грёз,
Но ты осталась незаконченным сонетом, закопанным средь клёнов и берёз.