Росгосстрах

Сергей Григорьев
Ежедневье забот
                Гнетёт.
Представляешь, бывает,
                Вдруг
Среди множества дел,
                Работ:
Позабытый, пылает
                Утюг!

Или дремлет в ночи
                Двор,
Даже псу в будке слаще
                Сон.
Никогда не кричит
                Вор,
Он всё ценное тащит
                Вон!

Но не будет мучать
                Печаль
И забудешь потерь
                Страх,
Если жизнь смотреть учит
                Вдаль –
Это значит: поверь
                В Госстрах!

Будь уверен: в любой
                Момент
Застрахует дом, даже
                Кровать…
Позвони: страховой
                Агент
Даст тебе без мандража
                Спать!