MaiL Corps - Меломан 2017

Хаос -13
 
1-ый куплет.

Это то самое место на старте
Которое нельзя уступить
Так вот и знайте...
Это не бизнес, это просто мой способ жить

Это бой не пьедистал
А за место на старте
Музыка - мой огонь, а я меломан
Как вы меня не попаламте

Ибо это вера не в себя...
А в тех кто со мною...
И не важно, какой стала теперь высота
Важно, какую мы пронесем с собою долю

Капля за каплей...
И до последней...
Ибо потом позже наврядли
Судить нас будут после по средней

Я не знаю, как дальше
Но в одном я точно в курсе
Ибо если я падаю даже
То варево это становиться только гуще

Моя музыка здесь навсегда
Да  и я вместе с нею...
Я готов отвечать за слова
Ибо я в это во истину верю

Копать от накипи уже растворилась
Но остался еще мало мальский осадок
Ненависть превратилась в невинность
Как будто это  и есть какой-то общий порядок

И чтобы не случилось
Мы всё равно добавим пламя
Это то, на чем я собственно вырос
И дошел до самого края

Мне не надо лезть за словом в карман
Чтобы расставить все точки над "и"
Я тут дам тебе его сам
и объясню, куда надо идти

Музыка мой оберег
И она же символика
Она заглушит весь этот шум от помех
Именно тогда, когда кончается логика

Дай мне пять из пяти...
И я выдам тебе в 20 раз больше
Смотри, куда ведут нас эти огни
Они ведь не одинаковы тоже

И там уже только инстинкт...
И он как таран...
Вышибает этим клином другой клин
Еще один меломан...

2-ой куплет.

И это манит меня....
И так неистово тянет
Колибр открытого большого огня
Ибо если дано, то это уже не исправить

Я не праведник тут
И не проповедник
Я давно отбился от рук
Ибо сам стал МС-пиротехник....

Здесь нет одного рецепта
Зато есть формула формата
Черные чернила выводят силуэт деталей проекта
По отпечаткам пальцев примата

И хватит вдаваться в сомнения
Это всё поэтика жанра
Жара тут по всем шкалам деления
И она исполняет здесь это шикарно

У нас есть у каждого своё...
Но мы добавляем в это общее
Отсекая всё не то....
И расчитав на что-то большее

Ибо порох готов вспыхнуть в любую минуту
И возгорание уже идет сейчас
Эта детонация подобна звуку
Что вырывается, как сжатый газ

И это не призвание...
Это просто часть меня...
Но иногда, это прямое попадание
Исполняет роль поводыря

Музыка всегда со мной
Мелодия внутри, как и свет...
Она стала судьбой
Как когда-то и этот завет

И так строка за строкой
Странной вышивкой на ткани
Нота за нотой, как будто петля
Вяжет меня тут  узлами

И если слышешь: "играй"
То тогда просто помни
Любая игра тоже имеет свой край
Так что не распускай сопли

Делай, то что должен
Но в долг не бери
Возвращай долги им тоже....
Даже если идет вопреки

Путь дороги до рая не близок
Но не разменивайся никогда по мелочам
Покуда кипящий состав еще тут не высох
То и я остаюсь меломан.