Игнор фактов

Эллаб
Игнор фактов,
Побег от правды
Ещё куча психологических актов,
Чтобы сделать камень из воды...

Ты,тот кто имеет непоколебимое
Мнение?Тот кто готов отрицать правду?
Смотря ей в глаза? Парень ты заврался,
На моих глазах,как человек ты,увы, расспался...

Разлагая всё своё мышление,
Ты стоишь на месте,
Давай будем агрессивнее?
Чтобы выбрать по красивее мести...

Заваривая чай со смолой,
Ты умудрился повздорить со мной?
Я не завышенного самомнения,
Просто когда я увидел лицемерие,настигли меня сомнения...