День

Александр Арчадинский
На карте мира, точкой обозначу,
Тот город, где родился я.
И всё верну ему, как сдачу,
Когда Господь, уж призовёт меня.

Жаль мир - потерю, не заметит,
Он занят склокой и войной.
И только Бог в календаре отметит,
Тот день, когда ушёл я за мечтой.
 
10. 02. 2017г.