надоело жить по указке

Юрий Викторович Вакуленко
1986 год
Надоело жить по указке,
Надоело ходить по струне,
Верить в глупые сказки
О грядущем безоблачном дне.

Надоело со всем соглашаться,
Надоело все время молчать,
Должен,должен ведь кто-то взорваться!
Чтобы правду сказать!