Обладающие даром

Евграфова Елена Сергеевна
В твоём завтраке столько печали,
невольно капали слёзы из глаз
те что знали, не замечали
в твоём сердце заветный алмаз

Сухоцветом засушенным в книгах
почерк твой не терял красоты
обладающие удивительным даром
Люди Обычно  просты.