Хватит

Аля Рока
Я не хочу тебя потерять,
Опять/

Ведь наша любовь не в законе,
А вся жизнь на ладони
И мы словно герои тупого кино:
Провожать на перроне,
Я снова в вагоне,
Мы встретимся после всего,

Но,
Может быть,
Хватит
Быть так далеко.
Я знаю, что в жизни не всё решено,
Но мы оба устали встречаться и ждать,
А я не хочу больше

без тебя

засыпать.