Маруся Климова

Черных Игорь
Привет Жиганам от Маруси «Климовой»

***

На Тишинском рынке!!!
Кодла семечки грызет...
И слюну через зубы ...
На землюшку плюет!
И свисток ментовский...
Кипишь ворошит...
И публичный домик!
Будет их закрыт...
Краденые вещи ...
Будут, как вещдок...
Посадили мрази, на колени в грязь...
А Маруся пьяная!
Красным говорит...
«Я дворянской крови!
От дамы, руки прочь...»

Игорь Черных

Из книги «Жиган» Игорь Черных