MaiL Corps - Оттенки 2017

Хаос -13
1-ый куплет.

Это капля за каплей
Такие вот не одинаковые оттенки
Пропитанные мокрой марлей
И часто похожие на подделки

Это исповедь...
От фанатика-психопата
И если заряжен патрон, то я готов выстрелить
Просто потому, что так надо

Серые цвета тут...
Слились здесь в одну отдельную гамму
Но даже об этом помни, нам врут
Пропитав этим насквозь даже карму

Так что, bon appetit, господа
Смотрите там не подавитесь
К черту совесть - да пошла она
По ходу это просто кризис

Ибо жанр исчерпан
Когда все эти звезды потухли
Но на улице каждый этот окутанный ветром
Сам готов был стать в роли пули

И дальше потом...
Рвать в клочья все эти "если" и "но"
Холодный асфальт и мокрый пирон
Там где горячая кровь вскипает буквально назло

Это вызов системе
И вырванной старницей
Это то что лезет к вам в каждые щели
И потом будет гореть прям под поясницей

Это есть, то что есть
И без этого никуда
Люди всё так же несут этот крест
Под скрежет зубов своего шепота

Ибо к этим липким пальцам
Часто липнет только бумага
Иллюзия, что мы готовы драться
Лишь подогревает чувство страха

Ибо это всё не для себя
А как обычно для кого-то
Но когда цена завышена
Трудно оставаться своим в доску до гроба

От колыбели и до заката
Кто-то охотник, и кто-то добыча
До самого конца, и от начала
Суд присяжных - и он же суд линча

Время непоколебимо....
И мы только и ждем проверки
И пока одна часть нам душу травила
Другая же пачкала новые оттенки

2-ой куплет.

И это не обычаи мои
Это просто нравственность тут
Все святые наврядли простят нам эти грехи
Но есть надежда хотя бы на несколько штук

Этот мир давно сошел с ума
И тому примеров куча
Мне наскучили все эти повара
Ибо их советы, как песок сыпучи

И нас зятигавает эта тресина
Всё больше с каждым днем
Она смеётся в лицо, как мы бесимся с жира
Когда по факту всем на всё все равно

И такие разные оттенки
Поколение за поколением
Их называют все недомерки...
А сами то идут к своим идолам за поклонением

Не снимая маски...
Даже на смертном одре
В этой игре, мы все с вами шашки
Хотя думаем, что сами то на коне

Даже находясь на дне тут
Мы всё равно всем перебираем
Предпочитая норме запрещенный продукт
И наглухо тушим пламя

Мы кем-то себя возомнили
Но сами оставаясь в тени
Наша мораль будто вымыта в мыле
Когда совесть уже разорвана на куски

Серые полосы...
Теперь заменили белые пятна
Черные капли пропитали седые волосы
Падая просто куда не понятно

И если так надо
То мы даже этим гордимся
И кричим: "Фемида - шалава",
Но падаем сами как опавшие листья

И дальше уже монотон...
Вдоль по течению
Кошмаром стало, то что было повтором
А раньше ведь было просто явлением

И такое круглый год
Как будто это не выходит из моды
Но на самом деле всё наоборот
Мы просто все сводим счеты

И это уже не зазеркалье
Это просто твоё отражение
Оттенки как будто сами собой вот так специально
Меняют нам ощущения потери доверия.