Найдите в себе силы... мир обрести

Алексей Папонов
Бессмертные души, бренные тела,
Что может быть хуже? Наши дела?
Живём мы на суше, очень слабы,
Но если приспичит, свернем небеса.
Корни не помним, без веры живём.
Деньги, работа, быльём зарастёт.
Жизни не видим, счастья ждём.
А оно рядом, счастье в другом.
Боги потрудились на славу...
Мы ищем снаружи, оно же внутри.
И даже в холодную стужу...
Что-то греет нас изнутри...
Любовь и забота, простое слово
Сподвигнут на подвиг, ...
Мы строим миры! Параллельные
В жизни мирской, ...
А грезим о счастье и ищем покой.
А жизнь это движение, стержень
                внутри,
Силы, что помогают дорогу найти.
Желаю всем счастья , веры, любви!
Достойно свой путь до конца всем
                пройти!