Порыв ИвАна УрагАна 1

Иван Ураган
Порыв ИвАна УрагАна
:::::
Я " вслУХ " прочту ...
Позволишь ?..
ТогДА ... слУШай ...
Немного неприВЫчно
Будет ... Этож - не продукт ...
Испорченый на " Рынке "
В крынке ...
Всё делай сам только сам небесам не до этого ...
Волен сезам выбирать
новый код к чудесам
Поищи у поэтов ...
:::::
Я буду рядом рад -
Позволь , по русски  ...
Не познавши себя -
Не познаешь другИХ ...
Жизни слОжив стих ...
Вместе выпарим соль ...
Под закуску ...
Надо будет ... раз будет ...
Разбудят ...
Поддержим других ...
::::::
Может быть это и слабый текст ...
Может быть и недостаточно склонений ...
Но такой вдруг Явен манифест :
Если " не дурак " -
Не значит " Гений " ...
:::::::
ИвАн УрагАн