На дворе октябрь

Руслан Гунько
На дворе октябрь-
Листья красит в краски-
И деревья скоро-
Потеряют маски-
Полетят куда-то-
В тёплые края-
Стаи журавлей-
Улечу и я-
Вдаль за горизонт-
Где садится солнце-
Там оно весь год-
Греет и смеётся.